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A LA CARTE



ENTRÉES




Foie gras maison, poire pochée au vin et épices

18 €



Ravioles et consommé de veau, shiitakés confits et minestrone de légumes

14 €



Rosace d’omble en gravelax, épices anisées, sauce vierge à la pomme et oeufs de truites

13 €



Bun bao, œuf parfait mariné, courge spaghetti, cacahuète et sauce aigre-douce

13 €




PLATS




Ris de veau rôti, purée de pommes de terre au café, légumes d’été, jus court

38 €



Entrecôte, purée de patate douce, sauce au Porto et poivre de Voatsiperifery

25 €



Cabillaud confit, lissé de céleri fumé, lard d’Arnad AOP, créme d’oignon confit

27 €



Mapo tofu, ragoût de haricots rouges aux poivres du Sichuan Riz basmati

24 €




FROMAGE ET SORBET




Grand fromage

15 €



Trou normand maison, sorbet pomme maison et calva arrangé

10 €



Siphon de Neuchâtel AOP au BBQ

8 €




DESSERTS




Kouign-amann, caramel au miso, quetsches aux épices

14 €



Tout chocolat : praliné de noix de pécan maison, glace chocolat, crème chocolat et brownie

13 €



Figues, glace yaourt et citron noir, ganache à l’huile d’olive

12 €



Biscuit moelleux, crème et ganache aux marrons, orange confite et glace tonka-whisky

13 €




MENU ENFANT

Viande ou poisson du jour, purée de pommes de terre, deux boules de glace 16€



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