
A LA CARTE
ENTRÉES
Foie gras maison, poire pochée au vin et épices
18 €
Ravioles et consommé de veau, shiitakés confits et minestrone de légumes
14 €
Rosace d’omble en gravelax, épices anisées, sauce vierge à la pomme et oeufs de truites
13 €
Bun bao, œuf parfait mariné, courge spaghetti, cacahuète et sauce aigre-douce
13 €
PLATS
Ris de veau rôti, purée de pommes de terre au café, légumes d’été, jus court
38 €
Entrecôte, purée de patate douce, sauce au Porto et poivre de Voatsiperifery
25 €
Cabillaud confit, lissé de céleri fumé, lard d’Arnad AOP, créme d’oignon confit
27 €
Mapo tofu, ragoût de haricots rouges aux poivres du Sichuan Riz basmati
24 €
FROMAGE ET SORBET
Grand fromage
15 €
Trou normand maison, sorbet pomme maison et calva arrangé
10 €
Siphon de Neuchâtel AOP au BBQ
8 €
DESSERTS
Kouign-amann, caramel au miso, quetsches aux épices
14 €
Tout chocolat : praliné de noix de pécan maison, glace chocolat, crème chocolat et brownie
13 €
Figues, glace yaourt et citron noir, ganache à l’huile d’olive
12 €
Biscuit moelleux, crème et ganache aux marrons, orange confite et glace tonka-whisky
13 €
MENU ENFANT
Viande ou poisson du jour, purée de pommes de terre, deux boules de glace 16€
