
A LA CARTE
En 3 temps : 48€ En supplément : foie gras et ris de veau À l’aveugle en 5 temps : 56 € À l’aveugle en 8 temps : 85 €
ENTRÉES
Escalope de foie gras poêlée, crème de chanterelles , champignons iodés et vinaigre de noyer
18 €
Cresson, escargots de Saint-Wandrille, génépi et salsifis
14 €
Omble mariné au saké, carotte et kiwi
13 €
Crémeux de chou-fleur, pain soufflé, taboulé végétal et carvi
13 €
PLATS
Ris de veau grillé, pomme Anna fumée, betteraves, jus de veau à la moelle et sauge
38 €
Carré de porc de Sainte-Marguerite, topinambour, sauce acidulée au shiso pourpre
25 €
Saint-Jacques au citron confit,courge, carottes grillées, espuma bardes et huile de capucine
28 €
Céleri confit au lait d’avoine, jus de légumes, feuille en tempura et siphon de pain grillé
24 €
FROMAGE ET SORBET
Grand fromage
15 €
Trou normand maison, sorbet pomme maison et calva arrangé
10 €
DESSERTS
Kouign-amann, caramel au miso, quetsches aux épices
14 €
Tarte fine au chocolat noir, crémeux intense et grué
13 €
Butternut confite, crème de courge, sorbet de butternut au cédrat, pralin de courge
12 €
Biscuit moelleux, crème et ganache aux marrons, orange confite et glace tonka-whisky
13 €
MENU ENFANT
Viande ou poisson du jour, purée de pommes de terre, deux boules de glace 16€
