top of page

MENU MIDI

Du mardi midi au vendredi midi hors jours fériés. Plat seul 18€ - Demi menu 24€ - Menu complet 28€



ENTRÉE




Œuf parfait, velouté de courge au gingembre confit, crème crue fumée



Espuma de betterave, tartare végétal, chèvre frais et sarrasin




PLATS




Paleron de bœuf braisé, mousseline de panais, jus réduit et légumes de saison



Pavé de truite, purée de carottes, beurre blanc au miso



Gnocchis de petits marrons, crème de bolets rouges de Brotonne, noisettes et tomme normande




DESSERTS




Biscuit moelleux poire pochée à l'agastache, ganache praline Rose



Assiette de fromages normands



Riz au lait, cannelle tonka, nougatine de sésame et caramel de pomme




MIDI BRASSERIE




PLAT

18 €



ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT OU PETIT FROMAGE

24 €



ENTRÉE/PLAT/DESSERT OU PETIT FROMAGE

28 €


bottom of page