top of page

MENU MIDI
Du mardi midi au vendredi midi hors jours fériés. Plat seul 18€ - Demi menu 24€ - Menu complet 28€
ENTRÉE
Œuf parfait, velouté de courge au gingembre confit, crème crue fumée
Espuma de betterave, tartare végétal, chèvre frais et sarrasin
PLATS
Paleron de bœuf braisé, mousseline de panais, jus réduit et légumes de saison
Pavé de truite, purée de carottes, beurre blanc au miso
Gnocchis de petits marrons, crème de bolets rouges de Brotonne, noisettes et tomme normande
DESSERTS
Biscuit moelleux poire pochée à l'agastache, ganache praline Rose
Assiette de fromages normands
Riz au lait, cannelle tonka, nougatine de sésame et caramel de pomme
MIDI BRASSERIE
PLAT
18 €
ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT OU PETIT FROMAGE
24 €
ENTRÉE/PLAT/DESSERT OU PETIT FROMAGE
28 €
bottom of page
